当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2019奉化两会专题 > “两会”聚焦
区一届人大三次会议主席团举行第四次会议
来源:奉化日报 发布时间: 2019-01-18 21:36
 

记者 景小芳

  奉化新闻网讯 昨天(17号)上午,区一届人大三次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席王汉存主持会议。出席会议的主席团常务主席还有高浩孟、周涛、陈红伟、何剑波、陈鹏忠、葛素梅、蒋国宝、唐武军。区人民法院代院长赵江涛、区人民检察院代检察长叶林达等列席会议。

  会议听取了各代表团审议人大常委会、法院、检察院三个工作报告情况的汇报。代表们对区人大常委会一年来的工作表示满意,对区人民法院、区人民检察院去年工作给予肯定。

  会议听取并通过了计划和预算审查结果报告;讨论提出了关于政府工作报告等6个决议草案,提交代表讨论;听取了各代表团关于酝酿各项候选人情况的汇报,确定正式候选人名单,提请大会选举;听取了各代表团关于酝酿有关专门委员会组成人员名单草案情况的汇报,确定正式人选名单,提请大会表决;会议还讨论通过了大会总监票人名单草案,提请大会通过;通过了监票人名单;通过了代表议案、建议处理意见的报告;听取了关于区2018年民生实事项目实施情况满意度测评情况的报告。

  

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统