当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2019奉化两会专题 > “两会”聚焦
用发展的眼光谋划沿海统筹发展
来源:奉化日报 发布时间: 2019-01-18 22:36
 

记者 景小芳

  奉化新闻网讯 昨天(17号)上午,区人大常委会主任周涛在参加裘村松岙代表团审议时指出,要用发展的眼光谋划沿海统筹发展,为全区冲刺“三年大变样”贡献力量。

  代表们畅所欲言,一致认为政府工作报告全面系统、客观准确,安排部署重点突出、措施有力,是一个求真务实、与时俱进、振奋人心的报告。人大常委会和两院工作报告详实、客观、具体,符合实际。围绕加快新农村建设、加强全域旅游规划指导、加强基层人大代表培训学习等方面内容,代表们结合实际提出意见建议。

  周涛指出,裘村松岙要充分借助区委区政府加快推进滨海旅游休闲区和全域旅游示范区建设的契机,以更宽广的视野、更长远的眼光积极纳入统筹发展的盘子中去,实现资源整合,推动大平台招商,提升城乡品质、产业品质以及旅游文化品质。要强化主体意识,大力谋划和推进当地特色产业。要抢抓发展机遇,鼓励民间资本参与新一轮区域建设,增强发展活力。代表们要始终坚持服务大局,切实提高依法履职的能力水平,多为当地经济社会发展献计出力,为全区冲刺“三年大变样”贡献裘村松岙力量。

  周涛表示,区人大常委会将在区委的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,自觉把思想和行动统一到区委区政府确定的重大决策和目标任务上来,与“一府两院”同心同力、同向同行,努力为奉化实现“三年大变样”作出人大应有贡献。

  

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统