当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 2019奉化两会专题 > 文件报告
宁波市奉化区第一届人民代表大会第三次会议 关于政府工作报告的决议
来源:区政府办公室 发布时间: 2019-01-18 09:46
 

(2019年1月17日宁波市奉化区第一届人民代表大会第三次会议通过)

  宁波市奉化区第一届人民代表大会第三次会议听取和审议了张文斌区长代表区人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定区政府过去一年所作的工作和取得的成绩,同意报告提出的2019年全区经济社会发展主要目标、重点任务和工作举措,决定批准这个报告。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是我区实现“三年大变样”的冲刺之年,必须确保经济社会平稳健康发展。区人民政府要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,全面贯彻中央和省市区委经济工作会议精神,认真落实区委一届五次全会的决策部署,坚持“稳中求进”工作总基调,以“三强三促”为总抓手,制定实施“三大计划”,坚决打响“五大攻坚战”,切实抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,开创经济社会发展新局面。

  会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共奉化区委的坚强领导下,凝心聚力、砥砺前行,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,努力跑出奉化“加速度”、争出奉化“高质量”,以优异成绩为新中国成立70周年献礼、为宁波发展添彩!


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统