当前所在位置:首页
>>工作动态>>最新公告
竺明岳公告送达(催告书)
来源:宁波市奉化区国土分局 发布时间:2019-01-21 点击率: 保护视力色:


宁波市国土资源局奉化分局

 

公  告

竺明岳:

本局于2015年3月2日对你非法转让的违法行为作出奉土行罚〔2015〕20号号行政处罚决定书,于2015年8月30日送达给你,你至今尚未履行。因无法直接送达,现公告催告你履行以下义务:没收违法所得46.558万元,并处违法所得30%罚款,即13.9674万元,共计60.5254万元。另,因你未按期缴纳罚款,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,应当加处罚款13.9674万元。

依据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条、第五十四条,本机关现催告你自收到本催告书之日起十日内依法履行上述行政处罚决定确定的义务,并将罚没款及加处罚款凭处罚决定书缴到奉化工商银行和奉化农商银行(单位编号07001,项目代码6001)。收到本催告书后,你有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政处罚决定和缴纳加处罚款的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

根据《浙江省行政程序办法》第七十一条规定,自本公告发出之日起10日即视为送达。如有异议,可在公告送达届满之日起十日内提出。

 

                           O一九年一月二十一日

 


分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统