当前所在位置:首页
>>阳光业务>>阳光执法
公 告(甬奉土催[2019]20号)
来源:宁波市自然资源和规划局奉化分局 发布时间:2019-01-21 点击率: 保护视力色:

竺明岳:

本机关于2015年3月2日作出行政处罚决定书(奉土行罚〔2015〕20号),决定对你作出以下行政处罚:没收违法所得46.558万元,并处违法所得30%罚款,即13.9674万元,共计60.5254万元。并于2015年8月30日将行政处罚决定书送达你,你在法定期限内对该行政处罚决定未申请行政复议或者提起行政诉讼,也未履行上述处罚决定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定应当加处罚款13.9674万元。

依据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条、第五十四条,本机关现催告你单位自收到本催告书之日起十日内依法履行上述行政处罚决定确定的义务,并将罚没款及加处罚款凭处罚决定书缴到奉化工商银行和奉化农商银行(单位编号07001,项目代码6001)。收到本催告书后,你单位有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政处罚决定和缴纳加处罚款的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

                                   2019年1月21日



分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统