简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>图片新闻
烈属军属退役军人等家庭光荣牌悬挂启动仪式举行
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2019-01-09 点击率: 保护视力色:

记者 袁伟鑫

  奉化新闻网讯 昨天(8号)上午,全区烈属、军属和退役军人等家庭光荣牌悬挂启动仪式在区老年大学举行。区委副书记陈红伟向烈属、军属和退役军人家庭代表授牌并讲话。

  陈红伟表示,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是军人荣誉体系建设的重要部分,是一件全民关注的大事,是一件拥军优属的好事,各有关部门要周密安排、精心组织,在做好信息采集的同时,认真审核,确保信息详实、数据准确;要在全社会形成爱军、拥军、优属的良好风尚;要加强拥军优属安置政策落实,不断完善优抚、抚恤优待政策体系,全力保障退役军人安置,支持退役军人创业创新,让随军家属拥有更多的幸福感。

  仪式结束后,陈红伟一行来到烈属、军属和退役军人代表家中订挂光荣牌,并向他们致以亲切的问候与崇高的敬意。

  图为启动仪式现场。


分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统