宁波市妇联、宁波市女企业家协会赴奉化考察

    1017日,宁波市妇联副主席张月、宁波市女企业家协会会长高屏一行来到奉化隆丰农业科技有限公司,回访在两年前接受宁波女企业家123圆梦创业基金资助的罗培娟总经理。奉化区妇联主席戴美飞,副主席张亚娥和奉化巾帼创业创新联谊会会长周建平等陪同。

 

    罗培娟总经理向张月副主席和高屏会长详细介绍了接受圆梦创业基金这2年来公司的变化与发展。公司现在主要从事椴木林芝、灵芝孢子粉、红芯猕猴桃、草莓的种植、生产和销售。考察团还详细了解了罗培娟在经营过程中遇到的困难和未来的发展规划。罗培娟提出,由于从事的是农业产业,创业风险大,特别是受自然等不可控因素影响较大,因此投资回报并不高。希望有机会能与同行业的优秀女企业家们多学习多交流多合作。张月副主席和高屏会长建议,下一步可以往观光农业方向发展,例如开设采摘游、学生实践基地等项目,力求最大程度的规避风险,提高效益。市妇联和市女企业家协会一行还考察了公司的生产情况和生产环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统