当前所在位置:首页
>>政府信息公开>>公开目录>>工作信息>>领导活动
 
索 引 号: 113302830029800655/2019-27647 组配分类: 领导活动
发布机构: 奉化区教育局 发文日期: 2019-10-23
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
第一实验幼儿园:建设平安奉化,我们共同参与

为深入推进“平安奉化”创建工作,提升“平安校园”建设水平,近日,第一实验幼儿园举行了“建设平安奉化,我们共同参与”主题系列活动。
  活动在国旗下讲话中拉开序幕,该园园长从出行安全、饮食安全等方面对幼儿进行了提问,幼儿们积极举手回答,互动频频。除此之外,幼儿园还组织了“平安交通我参与”交通安全知识问卷调查,“平安奉化我点赞”三率问卷调查,向所有家长及学生发放了宣传手册,引导家长及幼儿对“平安奉化”有了更深的了解。各班集体观看安全宣传动画,在生动形象的画面中学习了很多安全知识,其中,中、大班的幼儿还绘制了平安奉化宣传画并呈现在了展板上,宣传画画出了孩子们眼中的“平安奉化”,让更多的人能了解本次活动。

据悉,该活动将持续两个月,活动的开展对于加强校园安全和提高师生及家长的法治意识、安全防范意识和自我防护能力有着重要的作用,有助于更好地营造平安和谐的校园环境,更好地建设“平安奉化”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统