当前所在位置:首页
>>政府信息公开>>公开目录>>工作信息>>政务动态
 
索 引 号: 113302830029825979/2019-27639 组配分类: 政务动态
发布机构: 尚田镇 发文日期: 2019-10-23
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
奉化区档案馆副馆长王雅建到尚田街道指导“查档下乡,便民服务”试点工作

10月17日,奉化区档案馆副馆长王雅建带队到尚田街道便民服务中心和鸣雁村便民服务中心对“查档下乡,便民服务”试点工作进行调研指导。

王雅建一行观摩了服务点工作人员查档服务工作开展情况,征询了工作人员对“查档下乡,便民服务”工作的意见建议,并对工作人员的工作表示肯定,同时对档案查询工作中便民服务等要点作出指导。

王雅建指出,“查档下乡,便民服务”是目前正在推广多种便民服务形式的其中之一,尚田街道要重视此项工作,做好试点工作,为全区“查档下乡,便民服务”工作开展起好头,要让居民们真真实实的感受到高效又便捷的查档服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统