简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>今日奉化
2019中国佛教讲经交流会开幕
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2019-11-05 点击率: 保护视力色:

记者 俞加北

  奉化新闻网讯  昨天(4号)上午,由中国佛教协会主办,浙江省佛教协会、中国佛教讲经交流基地协办,宁波市佛教协会、宁波雪窦山佛教协会、浙江佛学院承办的2019中国佛教讲经交流会,在中国佛教五大名山雪窦山开幕。

  省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文,市委常委、统战部部长胡军,区委常委、统战部部长方国波,中国佛教协会和浙江省佛教协会相关领导等出席开幕式。

  据悉,中国佛教讲经交流会作为中国佛教界的盛事,至今已举办11年,在宁波举办尚属首次。本次交流会为期4天,将深入挖掘和弘扬佛教经典中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容。

  

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统