当前所在位置:首页
>>政府信息公开>>重点公开领域>>征地拆迁>>动态公示
 
宁波市奉化区人民政府关于溪口镇班溪地块甬金铁路溪口连接线区块房屋征收项目国有土地上房屋征收决定的公告

因宁波市奉化区溪口镇班溪地块甬金铁路溪口连接线区块房屋征收项目基础设施建设的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》、《宁波市奉化区国有土地上房屋征收补偿补助奖励规定》等相关规定,本人民政府依法作出房屋征收决定(奉政房征决〔2019〕第10号),现将有关事项公告如下:

一、征收范围为宁波永旺摩托艇有限公司和奉化市永旺车辆配件厂,位于溪口镇班溪村康岭自然村西南角,具体以规划红线图为准。本项目涉及被征收户数3户(其中宁波永旺摩托艇有限公司有两本权证),均为非住宅。涉及被征收房屋产权证登记建筑面积约12685.17平方米。

上述征收范围内的国有土地使用权同时收回。

二、房屋征收部门为宁波市奉化区房屋征收办公室,房屋征收实施单位为宁波市奉化区溪口房屋拆迁服务部。

三、本项目签约期限为15日,搬迁截止期限为签约期限届满后的第60日。具体签约、搬迁期限起止日期由房屋征收部门另行公告。

在规定的签约期限内签约的,补偿协议生效;否则,房屋征收决定效力终止。

被征收人对房屋征收决定不服的,可自征收决定生效之日起60日内向宁波市人民政府申请行政复议,也可自征收决定生效之日起6个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。

宁波市奉化区溪口镇班溪地块甬金铁路溪口连接线区块房屋征收项目国有土地上房屋征收补偿方案,见征收项目现场公告。

特此公告。

宁波市奉化区人民政府

2019116

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统