当前所在位置:首页
>>工作动态>>行业新闻
市局召开全市建筑渣土消纳和省环保督察整改工作部署会议
来源:宁波市自然资源和规划局奉化分局 发布时间:2019-02-13 点击率: 保护视力色:

为全面贯彻落实市委市政府“六争攻坚、三年攀高”专项行动精神,研究部署省环保督察整改等工作,2月12日,市国土资源局召开全市建筑渣土消纳和省环保督察整改工作部署会议,市局地矿处相关人员及各区县(市)自然资源和规划地矿科(处)室负责人参加会议。

市局地矿处有关人员对文件进行详细解读并部署今后一段时间重点工作,各区县(市)自然资源和规划主管部门地矿科(处)室负责人参加学习。

会上,市局地矿处有关人员详细解读了新施行的《浙江省地质灾害治理工程质量和安全生产管理办法》(省政府令第373号),并就相关问题进行探讨,提醒各地今后在工作中碰到的实际问题要分门别类,注重沉淀积累;随后还讲解了中央和省环保督察发现的问题,要求同志们高度重视,不折不扣整改到位。

会议最后对市自然资源和规划局联合市综合行政执法局印发的关于矿山消纳建筑渣土的相关文件进行解读,对渣土消纳专项工作进行专题部署,要求同志们新年新气象,以更加饱满的精神状态和更加扎实细致的工作作风,从严狠抓落实各项工作,力争年底取得圆满结果。



分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统