当前所在位置:首页
>>工作动态>>最新公告
关于奉化区第三次国土调查项目监理服务采购项目招标公告
来源:宁波市奉化区国土分局 发布时间:2019-02-20 点击率: 保护视力色:

宁波市自然资源和规划局奉化分局对“奉化区第三次国土调查项目监理服务采购项目”采取公开招标的方式采购,欢迎有资质、有实力的供应商报名参与,现公告如下:

一、项目内容

1、项目名称:奉化区第三次国土调查项目监理服务采购项目

2、招标内容:

一、项目概况

开展第三次国土调查,对贯彻落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,提升国土资源管理精准化水平,支撑和促进经济社会可持续发展等均具有重要意义。2017年10月8日,国务院印发《关于开展第三次全国土地调查的通知》,决定从2017年第四季度开始第三次全国国土调查工作,到2019年12月31日标准时点结束。奉化区按照国务院的工作通知和省市的相关文件要求,决定开展全区第三次国土调查工作。

根据工作需要,为保证工程质量,整合各标段数据,设立奉化区第三次国土调查监理项目。

二、工作任务

在奉化区开展第三次国土调查项目过程中,对项目进行全过程监理和质量监督(根据《宁波市第三次国土调查实施方案》),协助甲方做好各项组织、协调和监管工作,编制技术设计方案,统一时点更新工作,形成相关工作记录。及时传达上级工作和技术要求,并组织相关培训,保证成果质量,确保项目能够按照国家和省市的各项要求顺利完成。

三、作业依据

1、权属调查依据

(1)《土地利用现状分类》(GB/T21010-2007);

(2)《地籍调查规程》(TD/T1001-2012);

(3)《不动产权籍调查技术方案》(试行);

(4)《宗地代码编制规则》(试行);

(5)《农村地籍和房屋调查技术方案》(试行);

(6)《土地利用数据库标准》(TD/T1016-2007);

(7)《国民经济行业分类(GB/T4754-2011)》;

(8)第三次全国国土调查有关文件和规范。

2、测绘依据

(1)《房产测量规范》(GB/T17986.1-2000);

(2)《房屋面积测算技术规程》DGJ32/TJ131-2011;

(3)《全球定位系统实时动态测量(RTK)技术规范》CH/T2009-2010;

(4)《城市测量规范》CJJ/T8-2011;

(5)《国家基本比例尺地图图式第1部分: 1:500 1:1000 1:2000地形图图式》GB/T20257.1-2007。

3、数据建库依据

(1)《基础地理信息要素分类与代码》GB/T13923-2006;

(2)《城镇地籍数据库标准》TD/T1015-2007;

(3)《土地利用数据库标准》TD/T1016-2007;

(4)上级部门规定的其它数据库建设标准。

4、按规定应执行的其它规定、规范和标准。

四、监理成果

(1)监理实施细则; 

(2)人员、仪器设备及规章制度监理记录;

(3)监理发文(监理工程师请示报告、监理通知书、监理指令等);

(4)会议纪要;  

(5)各种相关的监理表格;

(6)监理报告; 

(7)监理工作总结; 

(8)其它监理资料。

五、服务要求及工期

1、中标人必须自行完成本招标项目的所有工作内容,不得转包和分包;投标文件中承诺的项目负责人和监理人员必须全程参与项目实施;中标单位有以上违约行为之一的,招标人有权解除并撤消一切合同及合同以外相关约定,并由其承担一切违约责任;开工前,项目负责人需将参与本项目监理组人员花名册及项目组成员近6个月在本公司缴纳保险证明材料报至招标人处备案。

2、项目工期:与同期启动的各项工作同步完成,初定在2020年12月31日前完成全部工作。

六、服务工期

在2020年12月31日前完成全部工作。

七、项目金额

本次招标最高限价为24万元,超过限价视为无效。

八、其他要求

本项目工作内容较多,时间紧任务重,投标单位须保证有充足的专业技术人员,且投标时须提供拟投入项目组成员,中标后未经采购人同意不得随意调整,未达到上述要求作无效标处理。

二、投标人资格要求

 1.投标人具有独立法人资格;

 2.联合体投标:不接受

3.投标申请人资质类别和等级:投标人具有国家测绘主管部门颁发的有效期内的乙级测绘资质证书,且乙级业务范围包含地理信息系统工程监理。

三、投标起截时间

2019年2月20日 - 2019年3月1日

四、投标文件递交

须在2019年3月1日15:30之前递交至奉化区茗山路269号宁波市自然资源和规划局奉化分局3楼328室 应老师(电话:0574-88518978),迟到文件者将被拒收。 

五、开标时间和地点

定于2019年3月1日15:30在宁波市自然资源和规划局奉化分局5楼会议室开标,请参与招投标的供应商(代表)按时参加。

             宁波市自然资源和规划局奉化分局

2019年2月20日

 



分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统