听证会公告(奉自然资规公字〔2019〕第4号)

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,定于2019年5月30日上午9:00在宁波市自然资源和规划局奉化分局四楼会议室举行新建金华至宁波铁路(奉化段)所涉及的土地利用总体规划落实方案听证会。

欢迎符合须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请及时向我局提出书面申请。

一、参加本次听证会须知:

1、听证人是新建金华至宁波铁路(奉化段)所涉土地利用总体规划落实方案涉及的西坞街道及下辖的白杜村、河头村、康亭村、庙后周村、尚桥头村、四维村、山下地村,萧王庙街道及下辖的棠岙村,溪口镇及下辖的班溪村、桕坑村、康岭村、六诏村、三石村、塔下村、许江岸村,尚田镇及下辖的方门村、金地寺村、九龙村、梅岭下村、条宅村、溪汪村、许家村,裘村镇下辖的庄下村、闫家村,奉化市林场、尚桥茶场或其他利益关系人或组织代表。

2、听证会代表熟悉奉化区土地利用总体规划,关注奉化区交通发展状况。

3、听证代表一旦被指认,应当亲自参加。

4、听证会代表应客观反映实际情况。

二、注意事项:

1、参加听证人员必须遵守听证会有关纪律;

2、申请参加听证会的人员,必须提供身份证明;

3、请参会单位及个人准时参加。

联系人:洪一琳 

联系电话:0574-8851 8976

宁波市自然资源和规划局奉化分局

2019年4月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统