当前位置:首页
>>专题专栏>>往期专题>>奉化“挡刀女孩”崔译文>>本地报道
崔译文家庭获评全市唯一“最美军人家庭”
来源:区政府办公室 发布时间:2019-08-01 09:46

记者 景小芳 通讯员 詹芳

本报讯  昨天(31号)下午,宁波市首届“最美退役军人”发布仪式在宁波电视台演播厅举行。我区崔译文家庭被评为宁波市唯一的“最美军人家庭”,我区周长忠、马名锋获评宁波市“最美退役军人”。

活动现场,崔译文家庭上台接受采访,崔译文还深情朗读了她的获奖征文作品《我的父亲是军人》,获得全场观众热烈掌声。

又讯 7月29日上午,浙江纪念建军92周年暨双拥模范城(县)命名表彰大会在省人民大会堂召开。会上命名表彰了一批双拥模范,并通报表扬了浙江省首届“百名最美退役军人”。我区周长忠、马名锋与宁波市另外9人一同光荣入选“最美退役军人”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统