当前所在位置:首页
>>阳光业务>>阳光拆迁
宁波市奉化区征收东部门户区(一期)舒前1号地块集体所有土地房屋拆迁评估机构选择报名公告
来源:宁波市自然资源和规划局奉化分局 发布时间:2019-08-28 点击率: 保护视力色:

为顺利完成宁波市奉化区征收东部门户区(一期)舒前1号地块集体所有土地房屋拆迁工作,切实维护当事人的合法权益,根据《宁波市征收集体所有土地房屋拆迁条例》第二十四条第一款、《宁波市征收集体所有土地房屋拆迁条例实施细则》第二十条第一款的规定,我们将对该拆迁地块的房屋进行评估。请具有法定资格的房地产评估机构在2019年9月1日前拿资质证书到奉化区岳林街道金钟路146号金城大厦B座1107办公室报名(联系电话:15867328901),局时我们将根据报名情况产生该地块的评估机构。

 

宁波市自然资源和规划局奉化分局

2019年8月28日


分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统