“诗画浙江百县千碗”暨寻味奉化十大碗颁奖典礼顺利举行

 

9月17日,“诗画浙江百县千碗”暨寻味奉化十大碗颁奖典礼在奉化滕头生态酒店举行,同时,这也是“我们家的招牌菜”大型美食寻访活动十佳选手首次带着她们精心烹制的菜肴集体亮相的盛会。

自7月以来,为献礼中华人民共和国成立70周年,进一步挖掘与打造家庭传统特色菜品,展示奉化文化底蕴和独特地方特色,奉化区妇联与区文化和广电旅游体育局、区商务局、区市场监督管理局携手主办这项带着家乡味道的美食活动。

奉化区妇联党组书记、主席邬伦素,区市场监督管理局党委副书记、副局长徐伟德,区文化和广电旅游体育局副局长兰万福,区商务局副局长陈敏芬,区妇联副主席张亚娥,区餐饮行业协会代表胡启培出席了颁奖典礼。

对于为什么会选择鸡羹酱来参赛?十佳选手楼杏佳说,这道菜是小时候的味道,也是妈妈常做的一道菜。长大之后,我对菜品进行了丰富,大家都觉得很好吃,就选择了这道很家常的菜参赛,也希望大家可以尝到家乡的味道。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统