当前所在位置:首页
>>政府信息公开>>公开目录>>工作信息>>征地拆迁
 
索 引 号: 123302836620559244/2019-27038 组配分类: 征地拆迁
发布机构: 奉化区征收办 发文日期: 2019-09-05
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
宁波市奉化区人民政府关于溪口镇集贸市场及周边地块(非住宅区块)国有土地上房屋征收决定的公告

因宁波市奉化区溪口镇集贸市场及周边地块(非住宅区块)旧城区改建公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》、《宁波市奉化区国有土地上房屋征收补偿补助奖励规定》等相关规定,本人民政府依法作出房屋征收决定(奉政房征决〔2019〕第9号),现将有关事项公告如下:

一、征收范围为:东至财神殿南路,南至民宅,西至经堂南路,北至中兴中路。具体以规划红线图为准。本项目涉及被征收户数117户,均为非住宅。涉及被征收房屋产权证登记建筑面积约2698.61平方米。

上述征收范围内的国有土地使用权同时收回。

二、房屋征收部门为宁波市奉化区房屋征收办公室,房屋征收实施单位为宁波市奉化区溪口房屋拆迁服务部。

三、本项目签约期限为15日,搬迁截止期限为签约期限届满后的第30日。具体签约、搬迁期限起止日期由房屋征收部门另行公告。

在规定的签约期限内签约率达到80%以上(含80%),补偿协议生效;否则,补偿协议不生效,房屋征收决定效力终止。

被征收人对房屋征收决定不服的,可自征收决定生效之日起60日内向宁波市人民政府申请行政复议,也可自征收决定生效之日起6个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。

宁波市奉化区溪口镇集贸市场及周边地块(非住宅区块)国有土地上房屋征收补偿方案,见征收项目现场公告。

特此公告。

宁波市奉化区人民政府

201995

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统