索引号 11330283002979996P/2020-111334 组配分类 常务会议 主题分类 会议、会务
发文日期 2020-12-24 成文日期 2020-12-24 发布机构 区政府办公室
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

区政府召开第80次常务会议 胡永光主持

2020年12月23日,胡永光区长主持召开区政府第80次常务会议,现将会议讨论研究的有关事项纪要如下。

会议审议了《全国文明城市“六连冠”记功(嘉奖)单位和个人推荐名单》(送审稿)。原则同意区文明办提交的《全国文明城市“六连冠”记功(嘉奖)单位和个人推荐名单》,要求根据会议审议意见作进一步修改完善后,上报市文明办。会议强调,各地各部门要向先进典型学习,充分发扬典型示范作用,调动社会各界共建文明城市的积极性,以扎实的工作成效满足人民日益增长的美好生活需要。

会议还研究了其他议题。

部分区人大代表、政协委员、市民代表应邀参会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统