奉化区妇联举办2020年“巾帼文明岗”创建情况交流活动

为进一步加强巾帼文明岗规范管理,不断提升巾帼文明岗创建水平,有效地调动广大女职工争先创优、岗位建功、岗位成才的工作积极性,12月22日区妇联召开“争创2020年奉化区级巾帼文明岗工作情况交流活动”,来自国家税务总局宁波市奉化区税务局纳税服务科、何美蓉道德模范工作室、尚田街道实验幼儿园、中国银行方桥支行等9家区级巾帼文明岗申报单位参与了此次交流活动。

交流会上,各位岗员代表通过PPT汇报展示的形式,从岗位基本情况、创岗活动、创岗成效、社会奉献等多方面对各自创岗的亮点和特色工作进行汇报,百舸争流,博采众长。区妇联副主席叶琳从树好巾帼形象、展现岗员风采,发挥巾帼文明岗的服务作用、提高服务水平,鼓励各岗进一步挖深品牌文化内涵、突显岗位特色这三方面点评,望创建单位凝聚巾帼力量,实实在在优化服务,多创亮点、晒特色、展风采,充分发挥巾帼文明岗的示范辐射效应。

本次活动为各巾帼文明岗申报单位之间提供了经验交流和学习的机会,互相取长补短,并深化了巾帼文明岗创建工作。此后,区妇联将不断延伸巾帼文明岗创建领域,丰富创建内涵,将巾帼文明岗创建工作更加规范化、科学化、特色化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统