七彩巧妇激活巾帼力量,共聚一堂绽放幸福之花

七彩巧妇联盟为奉城创业女性发出巾帼好声音,推出特色好产品,共同推动奉化妇字号农副产品、手工艺品高质量发展。12月4日下午,2020年七彩巧妇联盟年终培训活动在区城市职业技术培训学校展开,区妇联副主席张亚娥出席并进行亲切交流,巧妇们相聚一堂,互相学习、取长补短。

会上,巧妇们回顾了2020年的发展情况,并以沙龙的形式互相交流、总结。梦想要有仪式感,随后大家在七彩巧妇梦想清单上,写下了2021年想要实现的愿望并一一交流。在“云经济”快速发展的时代,对因工作原因没能来参加培训的巧妇们,大家现场进行直播交流,虽隔着屏幕,但丝毫没有影响巧妇们交流的兴致。巧妇们各抒己见,思维的火花和满腔的热情消去了冬日的寒意,整个活动氛围融洽、充满温暖。

今后,区妇联将致力引导和鼓励全区广大妇女顺应数字化发展潮流,在“云端经济”领域创业创新,培育“巾帼代言人”,使更多妇女依托网络新平台,发出巾帼好声音,推出特色好产品,为实现乡村全面振兴贡献巾帼力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统