简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>公告公示
关于政采云网上超市“全省一张网”奉化地区供应商征集的通知
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2020-04-16 点击率: 保护视力色:

各供应商:

为加快打造全省统一的“互联网+政府采购”体系,推动政府采购数字化转型,根据浙江省财政厅《政采云网上超市“全省一张网”实施方案》,开展浙江省政采云网上超市“全省一张网”项目的供应商征集等相关工作,欢迎符合条件的奉化地区供应商参加。

一、采购内容

第一类:办公用品;第二类:办公设备;第三类:家具用具;第四类:日用百货;第五类:生活电器;第六类:数码设备;第七类:计算机设备;第八类:体育用品;第九类:劳动保护用品;第十类:灯具商品;第十一类:教学科研;第十二类:五金工具;第十三类:机电设备;第十四类:食品饮料。采购内容目录详见政采云平台电子卖场网上超市模块。

奉化区本级采购人采购上述目录且单项或年度批量预算金额在30万元以下产品,直接在网上超市采购合适产品。

二、供应商的准入条件

本项目采用准入制,凡是满足以下条件的,可随时申请:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定, 在中华人民共和国境内注册,具有本项目供应及实施能力。

2、浙江政府采购网上注册入库的正式供应商;尚未正式注册入库的供应商,可通过浙江省政府采购网进行注册申请,链接如下:http://www.zjzfcg.gov.cn/register/2017-07-24/6728.html?_=2018-12-25%2000:00:21;注册申请免费,但不包含CA申领。

3、具有实体经营场所、仓储场地。

4、在销售区划内具有较强的服务能力。

5、没有被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6、承诺满足《浙江省网上超市“全省一张网”供应商承诺书》。

7、承诺同意《浙江省网上超市供应商平台管理协议》。

三、申请程序

1、申请程序均在浙江省政府采购网上在线申请,不接受除此以外的其他渠道的申请。

2、供应商在浙江省政府采购网注册入库成为正式供应商后,按《网上超市“全省一张网”供应商操作手册》申请。

3、申请时需提供以下资料:

(1)《承诺书》;

(2)实体经营场所、仓储场地的房产证明或租赁合同;

(3)所选供货区划对应的服务商、联络人及联系方式;

(4)递交申请当日的中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询记录;

(5)《协议书》。

具体规则详见宁波市奉化区公共资源交易中心网站(http://fenghua.bidding.gov.cn/)

宁波市奉化区政府采购管理办公室

宁波市奉化区政府采购中心

2020年4月16日

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统