当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 往期专题 > 2020奉化两会专题 > “两会”聚焦
区政协一届四次会议举行第二次全体会议
来源:奉化日报 发布时间: 2020-05-10 19:02
 

记者 柳家欢

  奉化新闻网讯  昨天(9号)上午,区政协一届四次会议举行第二次全体会议。

  区政协党组书记陈红伟,区政协领导王德彪、方国波、俞伦、周海飞、胡荣、庄孟勇、吴亚芬、邬旭光,秘书长朱海高在主席台就座。区委常委、组织部部长唐军华,区委常委、统战部部长黄峻出席会议并在主席台就座。

  会议由庄孟勇主持。大会应到委员223名,到会参加选举委员216名,超过全体委员三分之二,符合规定人数。

  会议以举手表决的方式,通过《中国人民政治协商会议第一届宁波市奉化区委员会第四次会议选举办法》,通过总监票人、监票人名单。

  会议以无记名投票方式,选举陈红伟同志为政协第一届宁波市奉化区委员会主席,选举方国波同志为政协第一届宁波市奉化区委员会副主席,选举叶宁、张雄两位同志为政协第一届宁波市奉化区委员会常务委员。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统