当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 往期专题 > 2020奉化两会专题 > 文件报告
宁波市奉化区第一届人民代表大会第四次会议 关于区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划的决议
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2020-05-10 14:59
 

(2020年5月9日宁波市奉化区第一届人民代表大会第四次会议通过)

宁波市奉化区第一届人民代表大会第四次会议认真审查了区发展和改革局受区人民政府委托提出的《关于宁波市奉化区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》,同意财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于宁波市奉化区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准区2020年国民经济和社会发展计划。

会议要求,区人民政府2020年要认真贯彻落实习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话和对浙江、宁波工作的重要指示精神,按照区委关于经济社会发展各项部署,坚持稳中求进工作总基调,全力抓好疫情防控工作,有序推进复工复产复学,促进经济社会高质量发展。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统