当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 往期专题 > 2020奉化两会专题 > 文件报告
宁波市奉化区第一届人民代表大会第四次会议 关于区2019年预算执行情况及2020年预算的决议
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2020-05-10 15:00
 

(2020年5月9日宁波市奉化区第一届人民代表大会第四次会议通过)

宁波市奉化区第一届人民代表大会第四次会议认真审查了区财政局受区人民政府委托提出的《关于宁波市奉化区2019年预算执行情况及2020年预算草案的报告》,同意财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于宁波市奉化区2019年预算执行情况及2020年预算草案的报告》,批准2020年区本级预算。

会议要求,区人民政府2020年预算执行要强化预算约束,坚持量入为出,支持疫情防控,加强风险防范,确保完成预算收支目标。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统