进入老年版
索引号 11330283002980735R/2020-98555 组配分类 其它行政职责 主题分类 城乡建设、环境保护
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区生态环境局 发文日期 2020-06-23

执法队参加2020年度浙江省执法大练兵动员部署视频会

字体:【大】 【小】

为贯彻落实生态环境部《关于开展2020年全国生态环境保护执法大练兵的通知》,进一步加强和提升全省生态环境执法工作,浙江省生态环境厅于6月22日召开全省执法大练兵动员部署视频会,宁波市奉化区生态环境保护综合行政执法队全体干部参加此次部署视频会。

会上,首先,省厅领导宣读2019年执法专项工作表现突出单位与个人,表彰2019年全国生态环境保护执法大练兵表现突出集体和个人,我执法队江崃同志受到了表扬。其次,嘉兴局、台州局、温州平阳分局作典型发言,介绍了该局去年的工作成果和今年的目标,介绍了一些好的经验,受益良多。最后,由省厅领导对接下来的工作做了部署,为我们日常执法工作指明了方向。