当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 往期专题 > 2021奉化两会专题 > “两会”花絮
护航两会 公安在行动
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2021-01-21 13:30
 

这几日,区两会隆重召开,在代表、委员积极建言献策的背后,区公安分局在各个会场及周边组织部署200余名警力,24小时值守,严格落实各项安保措施,为两会保驾护航。

昨天上午7时30分,在华信天港禧悦酒店门口,2名辅警早早到岗,警容严整、精神抖擞,负责委员们进出安全。在酒店门口处的红绿灯路口,2名交警已开始一天的执勤,确保会议期间交通畅通、停车有序。“两会事关奉化未来发展,必须确保会场环境安全有序。”岳林派出所负责人表示,会议期间,他们将配合巡特警、交警等做好安全防护,随时准备应对突发事件。

在区两会开幕之前,区公安分局召开专题会议,成立领导小组,制定方案,部署两会安保工作。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统