当前所在位置:首页
 > 专题专栏 > 往期专题 > 2021奉化两会专题 > 文件报告
宁波市奉化区第一届人民代表大会第五次会议 关于区人民法院工作报告的决议
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间: 2021-01-23 22:31
 

(2021年1月22日宁波市奉化区第一届人民代表大会第五次会议通过)

宁波市奉化区第一届人民代表大会第五次会议听取和审查了赵江涛院长所作的区人民法院工作报告。会议对区人民法院过去一年的工作表示肯定,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对法院工作的绝对领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在中共奉化区委的坚强领导下,紧紧围绕区委部署和本次人代会确定的目标任务,强化政治担当、强化履职尽责、强化改革创新,持续增强法院工作核心战斗力,为统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战决胜“五年奉献一个新奉化”提供强有力的司法保障。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统