大堰镇召开消防工作专项会议并深入宣传“新安法”

10月15日,奉化区大堰镇新任武装部长江传明同志组织大堰镇全体消防工作站成员召开消防安全专项会议。

一是明确职责。江部长针对大堰镇消防工作站和大堰镇专职应急救援队的组织架构和人员分工作了进一步落实,从思想认识、严守纪律、勇于奉献等几方对消防队员提出,要求各队员明确各自职责,做好本职工作;二是宣传“新安法”。江部长在专项会议上,组织消防工作站队员和应急救援队员对“新安法”进行了深入宣传,特别针对新安法涉及消防安全和应急救援的相关内容进行重点解读,提高队员现场检查和救援的业务能力,并提升工作的效率和准确性;三是加强部署。消防工作站站长和应急救援队对10月17日“农好”大型现场会消防保障和应急救援力量备勤作出工作部署,全力保障活动顺利举办。

下一步,消防工作站和应急救援队将针对年底秋冬季节特点,制定工作计划,全力护航大堰镇一方平安。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统