进入老年版
索引号 11330283742197906J/2021-121756 组配分类 部门街道文件 主题分类 工业、交通/机械制造与重工业
发文字号 奉经信〔2021〕45号 发文日期 2021-10-15 成文日期 2021-10-15
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会 发布机构 区经信局

关于公布奉化区三星级绿色工厂名单(第一批)的通知

各镇(街道)、开发区,有关单位:

为加快推动我区绿色制造体系建设,打造绿色制造先进典型,发挥示范引领作用,根据《关于开展宁波市星级绿色工厂和绿色园区创建工作的通知》(甬经信转升〔2021〕99号)、《关于印发宁波市绿色制造体系建设实施方案的通知》(甬经信转升〔2019〕105号)等有关要求,经过条件筛选、专家评审等程序,确定我区三星级绿色工厂名单(第一批)共计24家,现予以公布(详见附件)。有关事项通知如下:

一、各镇(街道)、开发区要加强绿色制造示范名单与相关产业政策的衔接,充分发挥以点带面的示范作用,引领本区域制造业绿色转型。

二、列入星级绿色工厂名单的单位,要进一步提升绿色制造水平,并及时总结上报绿色制造相关经验,我局将适时对绿色制造先进经验和典型做法进行展示。

三、我局将不定期组织开展监督检查,对抽查中不再符合绿色制造示范评价要求的,特别是存在弄虚作假、瞒报重大安全事故、环境污染等问题的,从名单中除名。

联系人:孙毕永,联系电话:89294261

附件:奉化区三星级绿色工厂名单(第一批).doc

宁波市奉化区经济和信息化局

2021年10月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统