进入老年版
索引号 113302830029800655/2021-121821 组配分类 政务动态 主题分类 教育
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区教育局 发文日期 2021-10-18

省教育厅教研室专家赴武岭中学调研新课程改革实施情况

为全面了解普通高中新课程样本学校在课程建设、 课堂教学、 教学评价等方面的实施情况,挖掘样本学校新课程实施的典型经验,近日,浙江省教育厅教研室张金良等专家赴武岭中学进行调研考察。

调研组在听取学校以“唯有适合,成其发展”为主题的新课程实施情况专题汇报后,分别对数学、英语、物理、生物、历史、通用技术和美术七门学科进行随堂听课活动,充分感受该校在落实新课程新教材所展现的原生态课堂。课后与学科教师进行交流,听取教师们的困惑与心得,对该校在新课程实施过程中的具体举措进行了解。调研组充分肯定了该校在新课程新教材实施中的有益探索,对教师们钻研新教材、推进新课改所付出的努力和取得的成绩表示赞许。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统