进入老年版
索引号 113302830029800655/2021-121822 组配分类 政务动态 主题分类 教育
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区教育局 发文日期 2021-10-18

2021年全区校园食品安全工作会议举行

为积极做好我区国家食品安全示范城市创建工作,进一步推进校园食品安全守护行动和智能阳光厨房建设,10月15日下午,奉化区校园食品安全工作会议在实验小学举行。区教育局、市场监管局相关负责人及全区中小学校(幼儿园)校园食品安全负责人等140余人参加。

区市场监管局餐饮科科长楼湘萍强调,要全面压实校园食品安全主体责任,紧扣核心任务,抓好校园食品安全规范管理。推进校园食品安全依法监管常态化,提升全区学校食品安全保障水平。

区教育局安监科科长卓鸿鹄指出,要严格落实《宁波市奉化区校园食品安全守护行动实施方案(2020-2022年)》。要坚持问题导向,解决校园食品安全风险隐患。进一步利用好智能化设备,防风险、促稳定,不断增强师生员工的满意度和获得感。

会上,区市场监管局就我区校园食品安全形势进行了深入分析,对众食安平台的操作作细致辅导;区教育局就2021年度食品安全工作评议考核任务进行详细解说与指导;三幼梁王分园、实验小学、武岭中学作经验分享。与会人员还走进实验小学厨房,现场参观学习“五常法管理”“色标管理”以及智能阳光厨房建设应用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统