进入老年版
索引号 11330283002979996P/2021-122318 组配分类 营商资讯信息 主题分类 政务公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区政府办公室 发文日期 2021-10-23

奉化优选特色产品亮相2021雪窦山全球智库论坛

10月23日下午,奉化优选农产品和工业品亮相2021雪窦山全球智库论坛,让更多人认识奉化、了解奉化。

下午1点,在滕头乡村振兴学院的展示厅里,芋艿头、油焖笋、奉化曲毫、桃胶等特色农产品吸引了来自各地的政界大咖、学者专家、媒体记者等。“这个时代一定是乡愁最值钱。”同济大学教授吴亮说,很早就听说过奉化水蜜桃、奉化芋艿头这些特色农产品,非常喜欢奉化,下次一定还会再来。

“今年我们推出了奉化优选,涵盖了奉化优质的农产品和工业品,今天非常荣幸能带着这些好吃的和好用的特色产品来到雪窦山全球智库论坛,希望能将奉化人民的一片心意分享给全世界人民。”区农商发展集团有限公司党委书记、董事长何义说,今年的主题是“共同富裕 智创未来”,也希望有更多本地优秀的产品加入“奉化优选”,擦亮奉化的城市名片。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统