进入老年版
索引号 11330283002980735R/2021-123321 组配分类 环保 主题分类 环境监测、保护与治理
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区生态环境局 发文日期 2021-11-18

企业请注意,浙江省固废管理信息系统升级了

浙江省固废管理信息系统升级了,升级后有部分注意事项,请各企业关注。

升级后注意事项:

1、登录时依次选择“浙江”-“填报端”

2、平台所有原用户,用户名不变(原用户请勿重新注册),若不记得用户名则可点击“忘记用户名”根据提示输入企业信用代码后找回用户名,所有原用户登录密码已重置为Abc@123456

3、原平台用户未绑定手机号的,请登录后根据提示绑定手机号,并在下一步进行密码修改操作;原平台用户若已绑定手机号的,则直接进入密码修改界面;若原用户绑定手机号有误的,请登录后依次点击“企业管理”-“用户管理”-“操作编辑”进行手机号修改。

4、登录后,请先完善“企业管理”中的(文件管理、运输管理、驾驶员管理),不完善信息会影响后续联单开具功能的正常使用!

售后服务热线:4009002988转2

售后服务QQ群:1071737426/1065071274

若热线占线请点击下方链接或直接扫描二维码填写问题反馈表,平台运维服务人员会及时和您联系,感谢大家的理解与支持。

线上问题反馈表链接:https://jinshuju.net/f/P2mGwx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统