进入老年版

上午签约 下午选房 江口跑出征迁“新速度”

记者 李婷婷 通讯员 唐海强 应国民

本报讯  签约选房工作启动3天,就有一半以上涉拆户办妥了相应手续,为顺利完成片区全部拆迁任务奠定了基础。江口街道蒋葭浦村房屋拆迁指挥部采取“上午签约、下午选房”工作模式,再现“江口速度”。

此次蒋葭浦村拆迁涉及面积约2.5万平方米,拆除户数共计127户。为加速推进该村房屋拆迁,江口街道蒋葭浦村房屋拆迁指挥部组织街道、村干部20余人,在完成土地报批、入户调查、测绘评估、确权补办、摇号等工作基础上,精心组织、科学调度,完善选房签约工作各项细节,让群众充分了解拆迁项目政策依据、惠民目标,推进“阳光拆迁”政策落地,赢得群众理解与信任。

11月15日,签约选房工作正式启动。根据摇号选房顺序结果和疫情防控要求,选房拆迁户凭摇号单至指挥部办理签约选房手续,指挥部动迁组、评估组、签约组、选房第三方等工作人员各司其职,耐心解答前来签约选房拆迁户疑惑,确保所有拆迁户签约顺心、安心、放心。

截至昨天下午,累计完成签约选房65户,占全部涉拆户的51.2%,集中处理问题15个。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统