进入老年版
索引号 11330283002980735R/2021-122664 组配分类 环保 主题分类 环境监测、保护与治理
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区生态环境局 发文日期 2021-11-02

区生态环境综合行政执法队开展队列训练

“稍息、立正,整理着装!”

“半面向右转,敬礼!”

为进一步加强生态环境执法队伍建设,积极参与生态环境执法大练兵活动,全面加强实战训练水平,增强队伍的政治意识、规矩意识、纪律意识和执法能力、业务水平,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的新时代环保铁军,以配备全国统一制式服装为契机,10月28日,宁波市奉化区生态环境综合行政执法队组织开展了队列训练。


“穿上这身执法制服,你代表着的就是生态环境执法人员,必须时刻展现出饱满的精气神、严谨的工作作风和过硬的业务能力。”区生态环境分局执法副局长邬仕军要求队员们刻苦训练,磨练意志,充分展现生态环境执法队伍良好的精神面貌。


全新制式服装为全国统一配备,主色调为藏青色,按照规定佩戴胸号、胸徽、帽徽、肩章、臂章的标志,臂章图案由山水组成,象征“绿水青山就是金山银山”,整体表达了环保人守护蓝天、绿地、净水的理念,彰显生态环境保护的重要性。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统