进入老年版

两村征迁签约扎实推进

通讯员 竺盛涌

本报讯  自11月1日方桥街道徒家村整村、竺家村桥头自然村征迁签约启动以来,各项工作扎实推进,截至11月21日,应签约400户,实签约325户,签约率81.25%。

此次征迁涉及551户,房屋总建筑面积约109000平方米、土地面积约151600平方米。安置方式有货币补偿与调产安置两种,调产安置房屋坐落于奉化区城市转型示范区,为国有划拨性质土地的新建高层住宅。

工作推进中,指挥部以对征迁户高度负责的精神,压实责任、凝聚力量、攻坚克难,精心做好签约前各项准备工作,切实维护征迁户利益。指挥部工作人员放弃节假日和休息日,连续奋战,考虑到部分征迁户白天要上班,指挥部安排工作人员每天晚上加班。对一些年老体弱、行动不便的村民,指挥部安排工作人员上门提供服务,帮助他们完成签约各项手续。

指挥部常务副总指挥吴文豪表示,指挥部全体工作人员坚持“文明拆迁、阳光拆迁、和谐拆迁”,真诚服务征迁户,携手共建美好家园,推进区域城市化进程,促进居民生活品质的提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统