“绿色通道解难题 为民服务显本色” 奉化区不动产登记服务中心收到这样一面锦旗

“感谢你们高效的服务,我们正着急去贷款,现在都办好了。”12月27日上午,奉化区不动产登记服务中心和不动产登记窗口收到了奉化明德铜业有限公司送来的写有“惠民利企办实事,一心为民谋福利”和“绿色通道解难题,为民服务显本色”的锦旗,以此感谢工作人员在办理不动产登记过程中给予的帮助和支持。

据悉,奉化明德铜业有限公司的工作人员于11月15日下午临近下班之际前来不动产登记窗口办理变更登记。为了让企业在当天就能顺利办结业务,窗口工作人员及时启动了延时服务,仅用1个小时就办结了该业务,让该企业人员能够在第二天上午顺利办理抵押登记,高效的服务让他竖起了大拇指。

服务效果怎样,群众的满意是最好评价。近年来,奉化区不动产登记服务中心由办事群众和企业送来锦旗、感谢信等事迹屡见不鲜,这是激励,更是鞭策。今后,中心将继续秉承“便企、利民、廉洁、高效”的理念,全力做好不动产登记服务工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统