省畜牧农机发展中心来奉调研农业“机器换人”示范创建工作

  3月18日上午,省畜牧农机发展中心农机处副处长苗承舟一行3人来奉调研农业“机器换人”示范创建相关情况。市农机畜牧中心副主任李季炜、区农机畜牧发展中心主任梁宏等陪同,区农机畜牧发展中心副主任丁盛和相关科室人员参加。

  调研组一行,听取了由区农机畜牧发展中心副主任丁盛代表奉化区向调研组汇报了农业“机器换人”示范创建的基本情况、主要做法、取得成效、存在问题和下一步打算。大家畅所欲言,相互交换了意见,调研组一行对奉化农业“机器换人”示范创建所作的工作给予充分肯定,并就下一步农业“机器换人”示范创建工作作了指示。

  随后,调研组一行来到宁波市德馨园农业生态科技有限公司,听取了公司董事长陈春发详细介绍了公司的基本情况、发展现状、经济效益和示范作用,实地察看水蜜桃大棚种植、自动分级设备等情况后,调研组建议奉化在特色产业“机器换人”上要重点谋划、立足长远,促进发展,突出奉化特色产业在机械化应用上更进一步,力争在全省主导产业“机器换人”示范创建中作出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统