进入老年版
索引号 11330283002980735R/2021-113627 组配分类 政务动态 主题分类 城乡建设、环境保护
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区生态环境局 发文日期 2021-04-13

奉化区召开生态环境问题“举一反三”大排查大整改联络员会议

4月13日上午,在奉化区生态环境分局六楼会议室召开了奉化区生态环境问题“举一反三”大排查大整改联络员会议。会议由各镇(街道)、三个管委会的联络员及区生态环境分局对应科级干部联络员参加。

会议上,先由区生态环境分局徐军局长强调了本项工作的重要性和必要性,镇(街道)所要做的重点工作等;随后,由法规科科长单碧芬介绍了大排查大整改工作的具体流程,各个联络员的职责,工作的机制等;由法规科杨婧怡介绍每次报送表格的具体填写要求;最后,由镇(街道)、管委会各联络员逐个反馈推进该项工作过程中所遇到的困难和阻碍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统