宁波市农机畜牧中心来奉调研生猪增产保供“百日奋战”行动落实情况

  5月8日,宁波市农机畜牧中心副主任鲍伟华带队来奉化开展生猪增产保供“百日奋战”行动落实情况调研工作。调研组一行先实地考察了宁波新希望六和农牧有限公司,听取了企业相关负责人对建设进度和生产计划的情况讲解,调研组要求新希望加快生产进度,并安排好专人做好“两化”示范场的工作,为奉化完成生猪增产保供任务奠定坚实基础,走稳走实生猪产业高质量发展路子。

  随后调研组听取了区农机畜牧发展中心相关科室人员对奉化区生猪增产保供“百日奋战”行动布置落实情况的汇报。调研组对我区畜牧工作予以了充分肯定,同时也要求中心安排专人负责对接新建猪场项目,指导创建主体合理安排生产建设计划,明确时间节点,协助解决生猪养殖企业在生产建设中遇到的困难,确保按时完成我区2021年底生猪存栏量达11.7万头的目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统