奉化区七彩巧妇联盟妇联成立暨消防安全主题活动顺利举行

4月30日,在区妇联组织召开七彩巧妇联盟妇联成立会议,区妇联副主席叶琳、七彩巧妇联盟全体理事参加会议,区妇联基层部部长王淑冕主持会议。会上,大家举手表决通过了七彩巧妇联盟妇联执委建议名单和七彩巧妇联盟妇联主席建议名单。推选出第一届七彩巧妇联盟妇联执委,并选举董萍儿为第一届七彩巧妇联盟妇联主席。区妇联副主席叶琳为七彩巧妇联盟妇联授牌。随后,区妇联副主席叶琳围绕加强联盟成员内部联动、发展壮大七彩巧妇联盟妇联和加强党建引领政策学习三个方面提出了要求。


当天下午,为更好地凝聚和服务创业巧妇,区妇联联合区消防救援大队开展消防安全主题活动,目的在于让创业巧妇学习消防安全知识,掌握面对火情时的基本操作技能,为创业巧妇的生产生活“保驾护航”。结合巧妇联盟成员的职业特点,消防救援大队队员耐心详细的向大家讲解了面对山林、民宿、店铺等不同场所遇到火灾该如何正确应对,以及要谨记时刻保证消防通道的畅通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统