奉化区巾帼创业创新联谊会第三届一次理事会顺利召开

5月15日下午,奉化区巾帼创业创新联谊会第三届一次理事会在中交壹里科创云廊(中交未来城 城市会客厅)正式召开。区妇联副主席叶琳、区巾帼创业创新联谊会会长邱翌及联谊会全体理事参加。区巾帼创业创新联谊会全体理事在工作人员的带领下,参观了集科技、娱乐、休闲、社交与一体的中交未来城城市会客厅。随后,奉化区巾帼创业创新联谊会第三届一次理事会在中交未来城城市会客厅三楼星空厅正式召开,会议由巾帼创业创新联谊会秘书长梁金寅主持。

会上,详细解读了巾帼创业创新联谊会今年四季度工作目标分解,并审议通过《宁波市奉化区巾帼创业创新联谊会财务管理办法》部分条款修改意见,审议并表决增设2名副会长、1名理事,同时对5名新申报的会员表示一致通过。区巾帼创业创新联谊会会长邱翌对今年的工作进行总体部署,她表示联谊会将切实加强党对协会的领导,不断坚定“听党话、跟党走”的信心和决心;建立健全管理制度,不断提升协会的服务能力和水平;整合各方资源,为女企业家成长及企业创新发展搭建更大平台;继续弘扬女企业家精神,做强紫薇公益品牌主题活动。区妇联副主席叶琳向大家提出三点希望,希望大家要有雄心、信心、爱心,积极回馈社会,帮助困难群体,引领文化新风尚,为全社会作出巾帼表率。

当天,巾帼联谊会邀请了宁波万里学院王建明教授为大家上《中国共产党百年奋斗的辉煌历程和对企业开展组织工作的宝贵经验》主题党课。全体成员认真聆听,仔细思考,在党的历史经验中汲取养料,获益匪浅。课后,全体联谊会成员在中交未来城城市会客厅前共唱《唱支山歌给党听》,献礼党的百年华诞!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统