区农机畜牧发展中心召开变型拖拉机提前报废淘汰工作推进会

  5月8日上午,区农机畜牧发展中心召开变型拖拉机提前报废淘汰工作推进会,农机畜牧发展中心主任梁宏出席,副主任丁盛和相关科室人员以及各镇(街道)农机站长参加。

  会上,首先,各镇(街道)农机站长就前段时间变型拖拉机提前报废淘汰工作作了详细汇报,就存在的困难和问题进行了相互交流,并对下一步的工作打算进一步明确。随后,副主任丁盛传达了宁波市最新变型拖拉机提前报废淘汰指示精神,要求各镇(街道)认真履行属地主体责任,确保变型拖拉机提前报废淘汰工作顺利推进,按时完成任务;最后,主任梁宏强调四点:一是强化思想意识,各镇(街道)农机站长要从思想上高度重视,认清属地主体责任,确保政策宣传落实到位;二是强化落实意识,根据上级最新指示精神,加强宣传引导,同变型拖拉机所有者讲清利害关系,确保按时报废淘汰;三是强化联动意识,充分利用各方力量,积极协调,主动作为,加强执法力度,确保5月底前完成变型拖拉机提前报废淘汰目标任务;四是强化安全意识,充分利用下乡时机,积极引导变型拖拉机所有者落实安全要求,确保不发生安全责任事故。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统