市政协副主席张明华一行来奉开展“六一”儿童节慰问活动

在“六一”国际儿童节即将来临之际,今天上午,宁波市政协副主席张明华带队赴奉化区中园幼儿园和奉化龙津实验学校开展“六一”儿童节慰问活动。市政协教科卫体委主任张松才、市卫生健康委副主任陈月芳、市总工会党组成员姚金环、市妇联副主席张依群参加慰问。奉化区副区长陈彩凤、区政协副主席周海飞、区教育局局长周永龙 、区妇联主席邬伦素陪同。

在小朋友讲解员的带领下,张明华一行首先参观了奉化区中园幼儿园的植物染、AR、科探等形形色色的体验室,深入了解了文化创生的“自然体验课程”。张明华边走边看,对该园富有品质的环境和具有特色的办学理念给予高度评价,并为全体师生送上节日祝福,希望每个小朋友的天性能得到健康发展。

在奉化龙津实验学校,张明华一行来到学校入口润泽石前,重温“润以求真,泽以养德”的良好校风,少先队员为他们佩戴了红领巾,随后他们又参观了学业展厅、陶艺室等。张明华对学校的管理、教学工作、德育活动、课程建设、安全保障和体艺特色活动表示肯定,他寄语全体学生,要珍惜来之不易的幸福生活,从小树立远大志向,磨练意志、锻炼体魄,爱党、爱国、爱人民。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统