区医保局“庆建党百年华诞、展奉化医保新篇”主题晚会顺利举行

6月18日晚上,宁波市奉化区医疗保障局“庆建党百年华诞、展奉化医保新篇”主题晚会顺利举行。晚会通过舞台艺术表现形式,全面展示区医保局成立两年来,医保人勠力同心、砥砺前行的生动实践;讲述医保人倾心服务48万参保人背后那些鲜为人知的动人故事;感知医保工作的艰辛和神圣、责任和担当,以优异的医保成绩向建党一百周年献礼。

晚会正式开始前,区医保局局长张良发言致辞,他在致辞中说道,区医保局从2019年1月成立到现在短短的两年间,之所以能够迅速成长,并取得了喜人的业绩,离不开医保战线的所有同志,正是全体医保人用夜以继日的奋斗、无怨无悔的奉献,忠实践行着医保为民的铮铮誓言。

致辞结束后,晚会正式拉开帷幕,现场播放了医保局主题宣传片“寄怀奉城医保路 温暖万家百姓心”,展现了医保局成立以来,在党的领导下取得的各项成绩,让每个医保人都为之振奋。

本次晚会所有节目都由医保局职工自编自导进行演出,温馨动听的合唱、活力四射的舞蹈、激情豪迈的独唱、生动有趣的情景剧、悠扬动听的口琴......丰富的表现形式让所有人都能感受到医保人的活力和魅力。



在晚会现场,2020年最美医保人钟雪珍和屠慈永为全体医保人分享了他们先进的工作方式、深厚的工作经验,并寄语晚辈要不忘初心、砥砺前行,成为医保事业发展的开拓者,成为为老百姓带去春风雨露的守护者。

活动最后,全体医保人上台合唱《没有共产党就没有新中国》,大家手握党旗,随着歌声轻轻摇曳,将对党和国家的深深热爱注入到了每一句歌词之中,将对医保为民的浓浓信念默默篆刻在内心深处,誓将锻造一支“忠诚、为民、勤勉、廉洁”的医保干部队伍,为党的百年华诞增光添彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统