进入老年版
索引号 11330283002980014W/2021-118014 组配分类 政务动态 主题分类 科教综合类,科技管理,科研工作
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区科技局 发文日期 2021-07-14

深化校地合作 携手创新发展 —浙江工业大学计算机学院梁荣华院长一行来奉调

7月9日,浙江工业大学计算机学院院长梁荣华一行来奉考察调研,区科技局党组成员、副局长王维成主持座谈并在会后陪同考察相关企业,区经信局副局长杨邦君应邀参加座谈会,区科技局合作科科长田珊珊、浙工大奉化智慧经济研究院执行院长王涌陪同调研。

梁荣华院长一行先赴区科技局进行座谈交流。座谈会上,区科技局副局长王维成提出新形势下双方加强产学研合作的思路和途径,希望浙工大利用优质资源,挖掘奉化相关特色产业有效技术需求,整合浙工大科技人才和成果资源,促进先进适用成果在奉转化落地。区经信局副局长杨邦君围绕奉化数字产业发展现状,希望双方探索计算机人才培养机制,补齐奉化电子信息企业人才缺乏的短板。梁荣华院长对浙工大计算机学院的整体发展、学科建设等概况进行了简要介绍,表示将充分发挥浙工大自身科研优势、人才优势和平台优势,进一步深化与奉化区互融共促,加强人才培养,促进科研成果就地转化,强化智力支撑,助推奉化区科技创新和经济高质量发展。

座谈会后梁荣华一行参观了深兰工业智能创新研究院及宁波百加白测控设备有限公司。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统