巾帼心向党 岗位建新功

2021年是中国共产党成立100周年,为深入贯彻落实党史学习教育要求,积极响应宁波市妇联“巾帼心向党 岗位建新功”党史主题宣讲,奉化区各级巾帼文明岗积极行动,传承初心使命,带头宣讲党的故事、党的光荣传统和优良作风,为“五年奉献一个新奉化”建新功、展作为。

国家税务总局宁波市奉化区税务局溪口税务所“零窗”智慧办税厅巾帼文明岗在《巾帼税花学党史、不负税月谱芳华》主题宣讲中,巾帼文明岗岗员李含羽、颜思慧、刘曼云、严雪丽为大家带来了诗歌朗诵,恢弘壮阔的诗词激励着岗员们知史爱党、知史爱国的热情。

奉化区财政国库收付中心巾帼文明岗岗员王徐陟、实验小学巾帼文明岗岗员甘宁、奉化区妇幼保健院巾帼文明岗岗员于欣、奉化区交通运输局公路与运输管理中心巾帼文明岗岗员李雪、国家税务总局宁波市奉化区税务局江口税务所办税服务厅巾帼文明岗岗员赵金慧、奉化区税务局纳税服务科巾帼文明岗岗员赵单分别围绕各自的宣讲主题进行宣讲,她们从烈士们的革命精神中汲取力量,再讲述到身边令人钦佩的岗员,大家纷纷表示将不忘初心使命,团结凝聚巾帼心,建树岗位勇立新功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统