“最美的颂歌献给党”奉化区巾帼创业创新联谊会庆祝中国共产党成立100周年朗诵大赛顺利举行

7月17日下午,“最美的颂歌献给党”奉化区巾帼创业创新联谊会庆祝中国共产党成立100周年朗诵大赛在区城市文化中心音乐厅顺利举行。宁波市妇联副主席张依群、宁波市妇联机关党委副书记王富新、奉化区委宣传部副部长马钧、奉化区妇联主席邬伦素、奉化区巾帼创业创新联谊会名誉会长、紫薇公益关爱团团长周建平、奉化区巾帼创业创新联谊会会长邱翌出席本次活动。

为庆祝中国共产党百年华诞,奉化区巾帼创业创新联谊会年轻女企业家开展了寻访之旅,展现了一代代女企业家们忠于国家、勇立发展潮头、情系社会的奋斗精神和使命担当,亮起“下一个百年,我们来担当”的誓言。活动中,各个片区的女企业家用饱满的精神、热烈的情绪,为我们演绎了一首首诚挚的颂歌。每一首诗歌激情澎湃,每一首诗歌都满怀着对党、对祖国的浓浓深情,感染着现场的每一位人。最终,经过评委的专业打分,莼湖片区《穿越时空的对话》获得一等奖、西坞片区《放飞中国梦》获得二等奖、岳林片区《我们站在党旗下畅享》获得三等奖。溪口片区、江口方桥片区、锦屏片区、尚田片区分获主题风尚奖、创意新颖奖、舞台效果奖和艺术魅力奖。

随后,举行了奉化区巾帼创业创新联谊会紫薇公益关爱团关爱项目的公益金发放仪式,为兰馨亲子“四季研学”项目、“守护花开”女童健康成长计划项目、“爱的传承”关爱特困老妇女主任项目等七个项目共发放21万公益金,旨在营造奉城关心关爱妇女儿童的浓厚氛围,全方位助推妇女儿童事业发展。

活动最后,全场人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,热烈庆祝中国共产党建党100周年,祝福伟大的祖国繁荣昌盛!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统