进入老年版
索引号 11330283002979996P/2021-118464 组配分类 营商资讯信息 主题分类 企业
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区政府办公室 发文日期 2021-07-19

奉化重点企业上市辅导暨管理研讨培训会议成功举办

为高质量实现“五年目标”、高水平推进“二轮攀高”,拿出“开局即决战、起步即冲刺”的姿态,贯彻执行创新驱动发展战略,以高质高效高速推动奉化全区经济发展,进一步引导企业加快对接多层次资本市场,帮助企业有力把握登陆资本市场的机会窗口,提升企业战略决策能力与资本路径规划,加快奉化区企业上市速度,日前,奉化重点企业上市辅导暨管理研讨培训会议在杭州召开,助力奉化企业更好发展。

本次活动邀请到了来自各个领域的6位资深专家,从理论讲解到实际案例剖析,就企业上市规划、企业改制、IPO辅导、财务审核、董秘资质考证等方面为企业家们进行知识分享。

会议现场,多位专家和现场企业家积极互动,针对企业家提出的问题,专家老师们答疑解惑、出谋划策,现场气氛热烈。会后,参会的企业家们表示受益匪浅,解决了不少关于企业上市的困惑。

除了上市研讨会议之外,本次活动还安排了上市企业走访。企业家们走进海康威视和大华股份,实地学习了企业上市的成功经验和运作方法,深入了解了两家公司的数字化能力。在大华股份,大华股份董秘从股权激励、顶层设计等方面分享了公司上市心得,同时企业家们还参观了浙江大华股份数字工厂,大华数字工厂采用业界先进的智能制造设备,结合自研的机器视觉、智能搬运机器人、智能产线等一系列自动化设施,全面实现车间智能化、生产自动化、测试无人化。在海康威视,企业家们对海康的数字化改革印象深刻,海康通过促进智能软硬件、智能物联网技术与线下实际服务场景的融合,从实际应用场景出发,进行数字化变革,从而强化管理提升和降本增效工作,推进企业数字化发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统